Lunes, 29 abril 2024
18/02/2024
Vélez Sarsfield derrotó a Huracán y lo dejó sin entrenador
Con un gol agónico de Emanuel Mammana, el Fortín cosechó su tercera victoria al hilo y dejó al Globo sin entrenador: Sava se fue antes del clásico con San Lorenzo.

Vélez derrotó 1-0 a Huracán en el Estadio José Amalfitani, en el duelo correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024.

En el primer tiempo, las pocas chances claras fueron para Vélez, pero se topó con buenas respuestas del arquero Hernán Galíndez y con la fortuna del conjunto de Parque Patricios, lo que no le permitió romper el cero.

En el complemento, el desarrollo fue a la inversa: el que más se aproximó fue Huracán, primero con un tiro libre de Héctor Fértoli que nadie llegó a empujar y que finalizó en un palo, y luego con un remate de Marcelo Pérez que obligó a revolcarse a Tomás Marchiori para enviar la pelota al tiro de esquina.

Sin embargo, fue Vélez el que tuvo la llave del gol de la mano de Mammana para escalar a la quinta posición de la tabla con 10 puntos, mientras que Huracán permanece en el fondo con cuatro unidades.

El Fortín logró su tercer triunfo consecutivo ante el Globo que no levanta cabeza y se quedó sin entrenador: renunció Facundo Sava.