Lunes, 29 abril 2024
PRIMERA B METRO
20/02/2024
El Mate le ganó a Los Andes y quedó a dos puntos de la cima
Argentino de Quilmes derrotó a Los Andes como local, por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana. Los de la Barranca llegaron a ocho puntos y están a dos de la cima del certamen.
En La Barranca, Argentino de Quilmes derrotó como local 2 a 1 a Los Andes, por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana. El Mate lo ganaba, se lo igualaron y se puso arriba de nuevo, todo en el primer tiempo. Llegó a 8 puntos y ya está a dos de la punta.

El Mate sigue invicto en el Torneo Apertura 2024 de la Primera B Metropolitana. Los de La Barranca derrotaron como locales por 2 a 1 a Los Andes en la cuarta fecha y ya suman 8 puntos, gracias a dos triunfos y dos empates. Venían de igualar como visitante frente a Cañuelas, y se reencontraron con el triunfo.

Los dirigidos por Gustavo Pinto lo salieron a buscar de entrada y a los 9 minutos encontraron la ventaja, cuando tras un pase largo y pasado desde la derecha, recibió Bruno Miño en la izquierda, se metió al área, enganchó y remató al segundo palo para poner al Mate 1 a 0.

La visita reaccionó y lo fue a buscar, y a los 31 lo empató de una manera insólita: lateral al área desde la derecha, peinó en el primer palo Ivo Kestler y Franco Rodríguez cabeceó casi en el área chica para poner el 1 a 1.

Argentino se levantó y volvió a ser protagonista en busca del segundo, y a los 42, tras un tiro de esquina desde la derecha, Gastón Martínez se llevó puesto en el área a Gerardo Alegre y el juez Mariano Negrete sancionó penal. Álvaro López lo cambió por gol y puso a Argentino de nuevo arriba en el marcador.

Con ese resultado se iba a terminar el primer tiempo, hasta ahí, El Criollo ganaba bien. En el complemento, Los Andes tomó la iniciativa en busca del empate, con un Argentino que aprovechaba los espacios de contra. Así, los dos llegaron un par de veces aunque no acertaron. El tiempo pasó sin que nada cambiara hasta que el juez pitó el final.

Buen triunfo del Mate, que lo deja a dos puntos de la cima. En la próxima fecha, la quinta, visitará a Ferrocarril Midland el lunes desde las 17.