Viernes, 3 mayo 2024
08/03/2024
Belgrano y Defensa y Justicia quedaron a mano en Córdoba
Defensa necesitaba ganar para buscar meterse entre los cuatro, pero no pasó del 1-1 ante Belgrano, que apenas ganó un partido en el torneo. Ramos Migno abrió el marcador y lo empató Passerini, de penal.
En la continuidad de la fecha 9 de la Copa de la Liga, Belgrano y Defensa y Justicia empataron 1-1 en un partido que se disputó en la provincia de Córdoba.

Defensa y Justicia se puso arriba en el marcador a los 17 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Santiago Ramos Migno, mientras que Belgrano lo empató a los 27 del complemento con un penal de Lucas Passerini.

Con este resultado, Defensa suma 13 puntos y quedó en la octava posición de la Zona B a tres de la zona de clasificación, que tiene a Godoy Cruz (19), Estudiantes (18), Lanús (16) y Newell’s (16).

Belgrano, por su parte, acumula solamente siete unidades y ganó apenas uno de los nueve partidos que disputó, que le permite superar solamente en la zona a Tigre (5) y Sarmiento (6).