Domingo, 8 septiembre 2024
LIGA PROFESIONAL DE FUTBOL
24/07/2024
River perdió con Godoy Cruz y el equipo se retiró insultado por sus hinchas
Fue 2-1 para el conjunto mendocino con un doblete de Vicente Poggi. Los hinchas del Millonario reprobaron a los jugadores y el equipo de Martín Demichelis no pudo levantar cabeza.
River no pudo recuperarse en Mendoza ante un golpeado Godoy Cruz, que logró su primer triunfo en la Liga Profesional de Fútbol tras el 2-1 de esta noche en el Malvinas Argentinas.

La primera de peligro la tuvo River antes de los dos minutos, pero el zurdazo final de Borja lo contuvo bien abajo el ex arquero del Millonario, Franco Petroli.

El delantero colombiano tuvo revancha a los 11 minutos al pescar un rebote en posición de 9 y definir de primera de sobrepique ante el achique de Petroli.

El Tomba respondió a los 25 minutos con una gran aparición dentro del área del uruguayo Vicente Poggi, quien definió abajo del arco ante un indefenso Armani.

El propio Poggi dio vuelta el score con un cabezazo abajo del arco tras otro envío dese la izquierda. Armani no pudo cortar el centro y el uruguayo definió por el segundo palo.

Pocos minutos después, Demichelis se vio obligado a realizar el primer cambio por la lesión de Facundo Colidio. En su lugar ingresó Manuel Lanzini.

El Tomba casi convierte el tercero sobre la hora del primer tiempo, pero Armani, en esta ocasión, estuvo perfecto ante el remate final de Roberto Fernández.

Para el inicio de la segunda mitad, Demichelis hizo un doble cambio: Nacho Fernández por Aliendro y Adam Bareiro por Pablo Solari.

Sin embargo, el que estuvo cerca de anotar fue Godoy Cruz. A los 11' del complemento Armani volvió a salvar a River en un mano a mano ante Martín Pino.

River no tuvo ideas ni claridad para llegar al empate y el Tomba desperdició varias contras para aumentar el marcador.

El Millonario ahora recibirá a Sarmiento este domingo desde las 18.30 mientras que Godoy Cruz visitará a Belgrano el lunes a las 21.